Dedos sangrantes con gusanos
Ingredientes:
Para los dedos crujientes:
Pechuga de pollo
Harina
Huevo
Pan de migas y pan rallado
Aceite de oliva
Aceitunas negras
Especias al gusto
Harina
Huevo
Pan de migas y pan rallado
Aceite de oliva
Aceitunas negras
Especias al gusto
Para el tomate confitado (sangre):
200 ml de zumo de tomate
Azúcar
Azúcar
Para los gusanos:
Arroz salvaje
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Elaboración:
Para los dedos crujientes:
Cortamos las pechugas en tiras del grosor de un dedo… nunca mejor dicho y las sazonamos con una mezcla de especias al gusto. A continuación las insertamos en un palo de brocheta y las pasamos por harina, huevo batido y pan de migas con pan rallado. Una vez fritos pegamos con ayuda de un poquito de tomate confitado una “uña” de aceituna negra y mojamos el otro extremo en el tomate confitado.
Espolvoreamos el tomate con arroz salvaje suflado.
Espolvoreamos el tomate con arroz salvaje suflado.
Para el tomate confitado (sangre):
Ponemos el zumo de tomate junto con el azúcar al fuego hasta que caramelice. Una vez frío mojaremos la parte del “dedo cortado” en ella y también la utilizaremos para pegar las “uñas” que haremos con aceitunas negras.
Para los gusanos:
Ponemos en un cazo aceite de oliva al fuego y cuando lo tengamos muy caliente echamos el arroz salvaje. Lo mantenemos unos segundos y cuando suflen los granos de arroz los retiramos.
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