Crema de castañas con hongos
Ingredientes:
200 gr de castañas frescas
1 o 2 hongos
2 cebollas
1 vasito de leche evaporada
3/4 l de caldo de verduras
Agua
AOVE
Sal
Pimienta
2 anises estrellados
Vinagreta
Elaboración:
Ponemos agua con sal en una olla rápida. Echamos un par de anises estrellados.
Hacemos un corte en la piel de las castañas y las agregamos a la olla, tapamos y cocinamos durante 15 minutos a partir de que coja presión.
Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en una cazuela con aceite de oliva y una pizca de sal. Pelamos las castañas y las añadimos a la cebolla.
Vertemos el caldo de cocción de las castañas y el caldo de verdura, salpimentamos y dejamos que se cocine durante otros 15 minutos.
Trituramos hasta que quede una crema bien fina. Al final, ponemos la leche evaporada para darle cremosidad.
Laminamos los hongos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y les ponemos sal, pimienta y un poco de vinagreta.
Emplatamos la crema con las láminas de los hongos encima. Regamos con unas gotas de aceite de oliva y servimos.
Hacemos un corte en la piel de las castañas y las agregamos a la olla, tapamos y cocinamos durante 15 minutos a partir de que coja presión.
Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en una cazuela con aceite de oliva y una pizca de sal. Pelamos las castañas y las añadimos a la cebolla.
Vertemos el caldo de cocción de las castañas y el caldo de verdura, salpimentamos y dejamos que se cocine durante otros 15 minutos.
Trituramos hasta que quede una crema bien fina. Al final, ponemos la leche evaporada para darle cremosidad.
Laminamos los hongos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y les ponemos sal, pimienta y un poco de vinagreta.
Emplatamos la crema con las láminas de los hongos encima. Regamos con unas gotas de aceite de oliva y servimos.
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