Ensaladilla coreana de patatas (Gamja)
Ingredientes:
Para la ensaladilla:
4 patatas medianas
2 huevos duros jugosos y rallados (cocidos 10 minutos y refrescados en agua con hielo)
1 manzana fuji
2 zanahorias ralladas
4 cucharadas de maíz dulce
Cebollino
Pimienta
2 huevos duros jugosos y rallados (cocidos 10 minutos y refrescados en agua con hielo)
1 manzana fuji
2 zanahorias ralladas
4 cucharadas de maíz dulce
Cebollino
Pimienta
Para la mayonesa japonesa:
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 dl de leche o bien yemas de huevo
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal
1 dl de leche o bien yemas de huevo
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cocemos las patatas enteras y con piel, las pelamos, las enfriamos y cortamos en lascas para luego mezclarlas con los huevos y las zanahorias rallados, la manzana cortada en daditos y el maíz dulce.
Ligamos una mayonesa estilo japonés bien espesa y aderezamos con ella la ensaladilla. Dejamos en nevera una hora para enfriar el conjunto. Servimos con abundante cebollino espolvoreado por encima.
Ligamos una mayonesa estilo japonés bien espesa y aderezamos con ella la ensaladilla. Dejamos en nevera una hora para enfriar el conjunto. Servimos con abundante cebollino espolvoreado por encima.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario