Canelón de piña colada
Ingredientes:
Para el canelón de piña y ron:
20 gr. de gelificante vegetal
50 ml. de ron tostado
75 gr. de azúcar
300 ml. de zumo de piña
50 ml. de ron tostado
75 gr. de azúcar
300 ml. de zumo de piña
Para la mousse de coco:
300 gr. de nata
2 hojas de gelatina
200 ml. de leche de coco
75 gr. de azúcar
2 hojas de gelatina
200 ml. de leche de coco
75 gr. de azúcar
Elaboración:
Para la mousse de coco:
Montamos la nata y la reservamos en frío. Mientras, ponemos al fuego 100 gr de leche de coco junto a los 75 gr de azúcar. Una vez disuelto el azúcar, retiramos del fuego y añadimos las colas de pescado (previamente hidratadas en agua fría), disolvemos y añadimos la parte de leche de coco que faltaba, dejamos que pierda calor y la mezclamos con la nata montada. Dejamos enfriar. Si queremos más sabor a coco, podemos añadir coco rallado al gusto.
Para el canelón de piña y ron:
Juntamos todos los ingredientes: azúcar, zumo de piña, ron y gelificante. Batimos todo y llevamos a ebullición, extendemos la mezcla en una bandeja, dando el grosor deseado (no más de de medio centímetro). Dejamos que enfríe y gelifique el conjunto. Cortamos en rectángulos o cuadrados, según nos guste y ponemos en un lado un poco de relleno con ayuda de una manga pastelera, enrollamos y decoramos con una hojita de menta, unas virutas de chocolate y un poco de coco rallado.
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