Ensalada de codornices escabechadas con frutos de temporada
Ingredientes:
10 pechugas y alitas de codorniz
Lechugas variadas
Harina
Sal
Pimienta negra
1 parte de vinagre
1 parte de vino blanco
1 zanahoria
1 cebolla
Tomillo
Romero
Laurel
Granada
Nueces
Ajo
Elaboración:
Ponemos en el fuego el aceite de oliva junto con el laurel, los dientes de ajo y unos granos de pimienta negra.
Salpimentamos y enharinamos las pechugas y las alitas de codorniz, doramos ligeramente en el aceite, las reservamos y en este mismo aceite, pochamos las verduras cortadas al gusto y las hierbas aromáticas.
Cuando tengamos las verduras con la textura deseada, añadiremos el vinagre y el vino blanco. Dejaremos que comience a hervir y añadimos las codornices que teníamos reservadas, cocemos un par de minutos y apagamos, dejando reposar las codornices con la verdura hasta que se enfríe un poco.
Montamos la ensalada aliñando las lechugas con un poquito de caldo del escabechado, unas nueces, unos granos de granada y las codornices escabechadas.
Salpimentamos y enharinamos las pechugas y las alitas de codorniz, doramos ligeramente en el aceite, las reservamos y en este mismo aceite, pochamos las verduras cortadas al gusto y las hierbas aromáticas.
Cuando tengamos las verduras con la textura deseada, añadiremos el vinagre y el vino blanco. Dejaremos que comience a hervir y añadimos las codornices que teníamos reservadas, cocemos un par de minutos y apagamos, dejando reposar las codornices con la verdura hasta que se enfríe un poco.
Montamos la ensalada aliñando las lechugas con un poquito de caldo del escabechado, unas nueces, unos granos de granada y las codornices escabechadas.
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