Rollito de espinacas a la crema con pasas y piñones
Ingredientes:
10 obleas de arroz
1 kg de espinacas
150 gr de bacón o jamón
2 dientes de ajo
1 o 2 cebollas
200 ml de nata
Pasas
Piñones
Queso parmesano
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración:
En una sartén doramos el ajo picado con un poquito de aceite de oliva, una vez empieza a dorar, añadimos la cebolla en juliana y dejamos pochar. Cuando lo tenemos todo pochado, agregamos el bacón en tiras finas, rehogamos y echamos los piñones para que tuesten un poco. A continuación vertemos las espinacas frescas, dejamos que rehoguen un poco y suelten el agua. Después incorporamos las pasas y de nuevo rehogamos un poquito. Por último, añadimos el queso parmesano rallado y la nata hasta obtener la textura deseada. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada. Reservamos.
Extendemos las obleas de papel de arroz sobre una tabla y las hidratamos con agua con ayuda de una brocha, o en una bandeja con agua las introducimos unos segundos. Nos deben de quedar blanditas, como gelatinosas. Ponemos sobre cada una un poco de la farsa de espinacas a la crema y cerramos herméticamente. Horneamos a 180º C hasta que estén doraditas.
Extendemos las obleas de papel de arroz sobre una tabla y las hidratamos con agua con ayuda de una brocha, o en una bandeja con agua las introducimos unos segundos. Nos deben de quedar blanditas, como gelatinosas. Ponemos sobre cada una un poco de la farsa de espinacas a la crema y cerramos herméticamente. Horneamos a 180º C hasta que estén doraditas.
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