Puerros asados con bechamel de coliflor
Ingredientes:
Para los puerros:
4 puerros
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso
Queso rallado para gratinar
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso
Queso rallado para gratinar
Para la bechamel de coliflor:
1/2 coliflor cocida
1/2 cebolla pochada
Leche
Sal
Nuez moscada
1/2 cebolla pochada
Leche
Sal
Nuez moscada
Elaboración:
Para la bechamel de coliflor:
Trituramos todos los ingredientes. Añadimos más o menos leche según la textura que nos guste. Y lo mismo con la nuez moscada.
Para los puerros:
Limpiamos bien los puerros y los cortamos en dos o tres trozos dependiendo del tamaño. Hervimos 10 o 15 minutos en agua con un poco de sal. Los escurrimos bien en papel absorbente.
Envolvemos los puerros con una loncha de queso y luego con otra loncha de jamón . Colocamos en una fuente los puerros y los napamos con la bechamel, cubrimos con queso rallado y al horno a gratinar hasta que estén dorados.
Envolvemos los puerros con una loncha de queso y luego con otra loncha de jamón . Colocamos en una fuente los puerros y los napamos con la bechamel, cubrimos con queso rallado y al horno a gratinar hasta que estén dorados.
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