01/09/2025

Tartar de fuet

 

Ingredientes:

 

Para el tartar:

 
1/2 fuet
1 cucharada de alcaparras
Media cebolleta
1 pepinillo 

 

Para la salsa:

 
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de salsa Perrins
1 yema de huevo
1 chorrito de aceite de oliva
Tabasco
Sal 

 

Elaboración:

 

Para el tartar:

 
Quitamos la piel al fuet, lo cortamos en tiras y luego picamos en daditos pequeños. Picamos muy bien las alcaparras, el pepinillo y la cebolleta. Reservamos.

 

Para la salsa:

 
En un bol ponemos la yema de huevo, el aceite, el tabasco, la salsa Perrins y la mostaza en grano. Emulsionamos la mezcla. 
Introducimos los daditos de fuet, las alcaparras, pepinillo y cebolleta y rectificamos de sal. Yo le pongo poca sal o ninguna tras probarlo porque el fuet está ya curado y no necesitará nada de sal. 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas del mundo

Hace tiempo que quería crear un blog de recetas de cualquier parte del mundo. Hasta ahora no lo había hecho porque no sabía como hacerlo. In...