Puerros braseados con salsa de camembert y langostinos
Ingredientes:
4 puerros
16 langostinos
2 dientes de ajo
Parte verde de los puerros
200 gr de camembert
1 chorrito de vino blanco
250 gr de caldo de ave
1 cucharadita de copos de puré de patata
AOVE
Sal
Pimienta
Romero fresco
Cebollino
Elaboración:
Ponemos a cocer los puerros en tacos en una vaporera unos 10 minutos. Sacamos y los doramos en una sartén con una mezcla de romero fresco, mantequilla y AOVE.
Mientras doramos los ajos laminados en una cazuela con aceite y agregamos los langostinos pelados, cortados en taquitos y salpimentados. Cuando cambien de color, apagamos el fuego y reservamos.
Por otra parte, pochamos la parte verde de los puerros, mojamos con vino blanco, evaporamos, añadimos el caldo de ave y cocemos durante 10 minutos. Trituramos bien fino con el camembert, afinando de sal, pimienta negra y una pizca de copos de puré de patata si fuese necesario para espesar.
Servimos los puerros cubiertos de salsa y terminamos con los langostinos al ajillo y cebollino picado.
Mientras doramos los ajos laminados en una cazuela con aceite y agregamos los langostinos pelados, cortados en taquitos y salpimentados. Cuando cambien de color, apagamos el fuego y reservamos.
Por otra parte, pochamos la parte verde de los puerros, mojamos con vino blanco, evaporamos, añadimos el caldo de ave y cocemos durante 10 minutos. Trituramos bien fino con el camembert, afinando de sal, pimienta negra y una pizca de copos de puré de patata si fuese necesario para espesar.
Servimos los puerros cubiertos de salsa y terminamos con los langostinos al ajillo y cebollino picado.
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