Capuccino salado
Ingredientes:
Para la crema de queso:
Aceite o mantequilla
1 cebolla
Queso parmesano
Nata
Sal
Pimienta
1 cebolla
Queso parmesano
Nata
Sal
Pimienta
Para la crema de setas:
1 diente de ajo
1 cebolla
450 gr de setas congeladas
Vino blanco
Caldo o agua
Sal
Pimienta
1 cebolla
450 gr de setas congeladas
Vino blanco
Caldo o agua
Sal
Pimienta
Además: Rebanadas de pan integral
Elaboración:
Para la crema de queso:
Picamos la cebolla y la pochamos bien con un poquito de aceite o mantequilla, una vez bien pochada, le añadimos el queso cortado en daditos o rallado, dejamos que empiece a fundir y lo cubrimos con nata. Cuando cueza un poco, lo trituramos, y lo volvemos a poner al fuego y rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta.
Para la crema de setas:
Doramos en aceite el diente de ajo picadito, una vez que empieza a dorarse le añadimos la cebolla picada. Dejamos rehogar y echamos las setas congeladas, dejando que evapore toda el agua que sueltan. Agregamos una chorradita de vino blanco, dejamos evaporar y cubrimos con agua o caldo, dejamos cocer y trituramos. Pasamos por un chino, ponemos al fuego a hervir, para levantar la crema y rectificamos de sal y pimienta.
Cortamos unos dados de pan integral y los doramos en una sartén con un poquito de aceite para simular unos terrones de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario