Mini burger de salmón con salsa tártara al eneldo
Ingredientes:
Para las burger:
½ kg de salmón fresco
Pan de molde
Leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Eneldo
Mostaza antigua
Pan de molde
Leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Eneldo
Mostaza antigua
Para la salsa tártara:
Mahonesa
Pepinillos agridulces
Alcaparras
Huevo cocido
Cebolla
Eneldo
Mostaza antigua
Pepinillos agridulces
Alcaparras
Huevo cocido
Cebolla
Eneldo
Mostaza antigua
Elaboración:
Para las burger:
En un bol mezclamos el salmón picadito, el pan remojado en leche y bien escurrido, el huevo, una cucharada de mostaza antigua, sal, pimienta y eneldo picado (si nos queda la mezcla fluida le podemos poner un poquito de pan rallado). Le damos forma de mini burger y las hacemos a la plancha.
Para la salsa tártara:
En un bol mezclamos la mahonesa con los pepinillos, las alcaparras, el huevo duro, la cebolla y el eneldo todo picado y la mostaza antigua.
Emplatamos a modo de tostada usando de base un trozo de pan de mini burger un poco tostado, encima ponemos la burger y coronamos con la salsa tártara.
Emplatamos a modo de tostada usando de base un trozo de pan de mini burger un poco tostado, encima ponemos la burger y coronamos con la salsa tártara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario