14/06/2023

Mini burger de salmón con salsa tártara al eneldo

 

Ingredientes:

 

Para las burger:

 
½ kg de salmón fresco
Pan de molde
Leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Eneldo
Mostaza antigua

 

Para la salsa tártara:

 
Mahonesa
Pepinillos agridulces
Alcaparras
Huevo cocido
Cebolla
Eneldo
Mostaza antigua

 

Elaboración:

 

Para las burger:

 
En un bol mezclamos el salmón picadito, el pan remojado en leche y bien escurrido, el huevo, una cucharada de mostaza antigua, sal, pimienta y eneldo picado (si nos queda la mezcla fluida le podemos poner un poquito de pan rallado). Le damos forma de mini burger y las hacemos a la plancha.

 

Para la salsa tártara:

 
En un bol mezclamos la mahonesa con los pepinillos, las alcaparras, el huevo duro, la cebolla y el eneldo todo picado y la mostaza antigua.
Emplatamos a modo de tostada usando de base un trozo de pan de mini burger un poco tostado, encima ponemos la burger y coronamos con la salsa tártara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario