14/06/2023

Mini burger de salmón con salsa tártara al eneldo

 

Ingredientes:

 

Para las burger:

 
½ kg de salmón fresco
Pan de molde
Leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Eneldo
Mostaza antigua

 

Para la salsa tártara:

 
Mahonesa
Pepinillos agridulces
Alcaparras
Huevo cocido
Cebolla
Eneldo
Mostaza antigua

 

Elaboración:

 

Para las burger:

 
En un bol mezclamos el salmón picadito, el pan remojado en leche y bien escurrido, el huevo, una cucharada de mostaza antigua, sal, pimienta y eneldo picado (si nos queda la mezcla fluida le podemos poner un poquito de pan rallado). Le damos forma de mini burger y las hacemos a la plancha.

 

Para la salsa tártara:

 
En un bol mezclamos la mahonesa con los pepinillos, las alcaparras, el huevo duro, la cebolla y el eneldo todo picado y la mostaza antigua.
Emplatamos a modo de tostada usando de base un trozo de pan de mini burger un poco tostado, encima ponemos la burger y coronamos con la salsa tártara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas del mundo

Hace tiempo que quería crear un blog de recetas de cualquier parte del mundo. Hasta ahora no lo había hecho porque no sabía como hacerlo. In...