15/06/2023

Rollito vietnamita de pato con manzana y salsa de yogur

 

Ingredientes:

 

Para los rollitos:

 
Láminas de papel de arroz
Maíz cocido dulce
Brotes tiernos o lechuga
Granada
1 o 2 confit de pato
1 manzana granny smith

 

Para la salsa de yogur:

 
2 yogures griegos
Zumo de ½ limón
Mahonesa
Ajo en polvo
Comino en polvo
Azúcar
Pimentón dulce
Sal
Pimienta

 

Elaboración:

 

Para los rollitos:

 
Calentamos el confit en el microondas durante 1 minuto, le retiramos la piel, lo deshuesamos y lo desmigamos. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la manzana y la cortamos en juliana finita o en daditos y la mezclamos con el pato, los brotes o la lechuga, el maíz y los granos de granadas.  Aliñamos el conjunto con un poco de la salsa de yogur.
Hidratamos el papel de arroz, lo rellenamos con la mezcla del pato, enrollamos y cortamos por la mitad. Lo ponemos de pie y le ponemos un poco de salsa de yogur por encima y alguna semilla.

 

Para la salsa de yogur:

 
Mezclamos los yogures con la mahonesa y le añadimos al gusto comino en polvo, pimentón dulce, ajo en polvo, azúcar, pimienta y sal. Si queremos dar un toque más ácido podemos añadir un poquito de zumo de lima o limón.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario