15/06/2023

Rollito vietnamita de pato con manzana y salsa de yogur

 

Ingredientes:

 

Para los rollitos:

 
Láminas de papel de arroz
Maíz cocido dulce
Brotes tiernos o lechuga
Granada
1 o 2 confit de pato
1 manzana granny smith

 

Para la salsa de yogur:

 
2 yogures griegos
Zumo de ½ limón
Mahonesa
Ajo en polvo
Comino en polvo
Azúcar
Pimentón dulce
Sal
Pimienta

 

Elaboración:

 

Para los rollitos:

 
Calentamos el confit en el microondas durante 1 minuto, le retiramos la piel, lo deshuesamos y lo desmigamos. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la manzana y la cortamos en juliana finita o en daditos y la mezclamos con el pato, los brotes o la lechuga, el maíz y los granos de granadas.  Aliñamos el conjunto con un poco de la salsa de yogur.
Hidratamos el papel de arroz, lo rellenamos con la mezcla del pato, enrollamos y cortamos por la mitad. Lo ponemos de pie y le ponemos un poco de salsa de yogur por encima y alguna semilla.

 

Para la salsa de yogur:

 
Mezclamos los yogures con la mahonesa y le añadimos al gusto comino en polvo, pimentón dulce, ajo en polvo, azúcar, pimienta y sal. Si queremos dar un toque más ácido podemos añadir un poquito de zumo de lima o limón.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas del mundo

Hace tiempo que quería crear un blog de recetas de cualquier parte del mundo. Hasta ahora no lo había hecho porque no sabía como hacerlo. In...