Rollito vietnamita de pato con manzana y salsa de yogur
Ingredientes:
Para los rollitos:
Láminas de papel de arroz
Maíz cocido dulce
Brotes tiernos o lechuga
Granada
1 o 2 confit de pato
1 manzana granny smith
Maíz cocido dulce
Brotes tiernos o lechuga
Granada
1 o 2 confit de pato
1 manzana granny smith
Para la salsa de yogur:
2 yogures griegos
Zumo de ½ limón
Mahonesa
Ajo en polvo
Comino en polvo
Azúcar
Pimentón dulce
Sal
Zumo de ½ limón
Mahonesa
Ajo en polvo
Comino en polvo
Azúcar
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Elaboración:
Para los rollitos:
Calentamos el confit en el microondas durante 1 minuto, le retiramos la piel, lo deshuesamos y lo desmigamos. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la manzana y la cortamos en juliana finita o en daditos y la mezclamos con el pato, los brotes o la lechuga, el maíz y los granos de granadas. Aliñamos el conjunto con un poco de la salsa de yogur.
Hidratamos el papel de arroz, lo rellenamos con la mezcla del pato, enrollamos y cortamos por la mitad. Lo ponemos de pie y le ponemos un poco de salsa de yogur por encima y alguna semilla.
Por otro lado, pelamos la manzana y la cortamos en juliana finita o en daditos y la mezclamos con el pato, los brotes o la lechuga, el maíz y los granos de granadas. Aliñamos el conjunto con un poco de la salsa de yogur.
Hidratamos el papel de arroz, lo rellenamos con la mezcla del pato, enrollamos y cortamos por la mitad. Lo ponemos de pie y le ponemos un poco de salsa de yogur por encima y alguna semilla.
Para la salsa de yogur:
Mezclamos los yogures con la mahonesa y le añadimos al gusto comino en polvo, pimentón dulce, ajo en polvo, azúcar, pimienta y sal. Si queremos dar un toque más ácido podemos añadir un poquito de zumo de lima o limón.
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