Hirekatsu con chutney de melocotón
Mañana me voy de viaje turístico a Japón. Voy a poner un par de recetas japonesas para ir abriendo apetito. Nos vemos a la vuelta.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
Harina
Huevos
Panko
Aceite de girasol
1 cebolla tierna
1 dado de jengibre fresco
1 cayena
75 ml de vinagre blanco
½ kg de melocotón
150 gr de azúcar moreno
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pelamos los melocotones y les quitamos el hueso, Introducimos la carne de los melocotones en un vaso batidor y la trituramos junto con el azúcar moreno. Añadimos la cebolla, la cayena, el jengibre y el vinagre y volvemos a triturar. Pasamos la mezcla a una sartén antiadherente y cocinamos a fuego bajo unos 20 minutos removiendo frecuentemente. Dejamos templar y reservamos.
Por otro lado, limpiamos y cortamos el solomillo en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente. Salpimentamos y pasamos por harina, huevos batidos y panko. Freímos en abundante aceite de girasol caliente y servimos con el chutney de melocotón.
Por otro lado, limpiamos y cortamos el solomillo en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente. Salpimentamos y pasamos por harina, huevos batidos y panko. Freímos en abundante aceite de girasol caliente y servimos con el chutney de melocotón.
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