Mini burguers de sepia y wakame
Ingredientes:
Para las hamburguesas:
1/2 kg de sepia
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
Perejil fresco
Leche
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
Perejil fresco
Leche
Sal
Pimienta
AOVE
Para el montaje:
6 panes de mini burger
1 paquete de ensalada de alga wakame
1 cebolla morada
Harina de témpura
1 paquete de ensalada de alga wakame
1 cebolla morada
Harina de témpura
AOVE
Elaboración:
Para las hamburguesas:
Cortamos la sepia en trozos y los picamos con ayuda de una picadora eléctrica, junto con el ajo y el perejil, (no tenemos que dejarlo hecho puré), vertemos la mezcla en un bol y añadimos el pan remojado en leche (bien escurrido), rectificamos de sal y pimienta, les damos forma de mini burger con ayuda de un aro redondo y poniendo de base papel de horno. Con mucho cuidado las plancheamos con un poquito de aceite de oliva (echamos aceite en la sartén, la bañamos y retiramos el aceite sobrante) hasta que estén bien doraditas por los dos lados. Reservamos.
Por otro lado, cortamos la cebolla morada en finos aros, los pasamos por harina y los volvemos a pasar por harina de témpura (2 partes de agua por una parte de harina de témpura). Freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
Por otro lado, cortamos la cebolla morada en finos aros, los pasamos por harina y los volvemos a pasar por harina de témpura (2 partes de agua por una parte de harina de témpura). Freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
Para el montaje:
Montamos las mini hamburguesas con la ensalada de wakame encima del pan, las burger
de sepia y la cebolla en témpura, cerramos con el pan y ponemos un palo
de brocheta para terminar.
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