Yogur de bacalao con confitura de piquillos
Ingredientes:
Para el yogur de bacalao:
400 gr de bacalao
½ kg de yogur griego
Cebollino
1 o 2 dientes de ajo
1 cayena
Miga de pan o pan de molde sin corteza
Humo líquido o en polvo
AOVE
Sal
Pimienta
½ kg de yogur griego
Cebollino
1 o 2 dientes de ajo
1 cayena
Miga de pan o pan de molde sin corteza
Humo líquido o en polvo
AOVE
Sal
Pimienta
Para la confitura de piquillos:
½ bote de piquillos
Ajo en polvo
100 gr de azúcar
Ajo en polvo
100 gr de azúcar
Elaboración:
Para el yogur de bacalao:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva al fuego junto con los dientes de ajo picados, dejamos que comiencen a dorar y echamos la cayena y el bacalao en daditos, sin espinas y sin piel, dejamos que cambien de color. Apartamos del fuego y lo ponemos en un vaso batidor junto al cebollino, el yogur y la miga de pan o pan de molde sin corteza (empezaremos con unos 60 gr de miga o dos rebanadas de pan de molde sin corteza) y trituramos. Dependiendo la textura que obtengamos añadiremos más miga de pan… y, por último, rectificamos de sal y pimienta.
Para la confitura de piquillos:
En un cazo ponemos los piquillos, escurridos y cortados, al fuego junto al azúcar. Dejamos que empiece a caramelizar, añadimos un poquito de ajo en polvo y apartamos del fuego, trituramos, colamos y levantamos la confitura.
En un vaso de yogur o en un vasito ponemos el yogur de bacalaos y encima la confitura de piquillos o al revés, de base la confitura y encima el yogur.
En un vaso de yogur o en un vasito ponemos el yogur de bacalaos y encima la confitura de piquillos o al revés, de base la confitura y encima el yogur.
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