Fideos de boniato con shiitakes y verduritas
Ingredientes:
Para los fideos:
175 gr de fideos de boniato
2 zanahorias
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 gr de espinacas baby
4 ajetes
El equivalente de los ajetes en jengibre
50 gr de shiitakes
Pimienta
Aceite de oliva
2 zanahorias
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 gr de espinacas baby
4 ajetes
El equivalente de los ajetes en jengibre
50 gr de shiitakes
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
Salsa de soja
2 cucharadas de miel fluida
2 cucharadas de aceite de sésamo
Semillas de sésamo
2 cucharadas de miel fluida
2 cucharadas de aceite de sésamo
Semillas de sésamo
Elaboración:
Cocemos los fideos en agua muy caliente unos 4 minutos. Escurrimos y refrescamos en agua con hielo y reservamos.
Cortamos en juliana todos los vegetales. Comenzamos dorando las setas laminadas. Después, agregamos los ajetes y el jengibre rallados y, por último, los vegetales y las espinacas. Cuando está todo dorado, añadimos los fideos escurridos y salteamos con la salsa de soja tuneada. Seguimos salteando hasta que se tiña de oscuro y servimos inmediatamente decorando con tallos de cebolleta, brotes tiernos…..
Cortamos en juliana todos los vegetales. Comenzamos dorando las setas laminadas. Después, agregamos los ajetes y el jengibre rallados y, por último, los vegetales y las espinacas. Cuando está todo dorado, añadimos los fideos escurridos y salteamos con la salsa de soja tuneada. Seguimos salteando hasta que se tiña de oscuro y servimos inmediatamente decorando con tallos de cebolleta, brotes tiernos…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario