Chupachups de foie y manzana verde
Ingredientes:
Foie mi-cuit y mousse
Para la gelatina:
400 ml. Zumo de manzana verde
150 gr de azúcar
25 gr de gelificante vegetal
Colorante verde
150 gr de azúcar
25 gr de gelificante vegetal
Colorante verde
Elaboración:
Hacemos unas bolitas con la mezcla del mi-cuit y la mousse de foie, las pinchamos en un palo y las congelamos.
Mientras ponemos en un cazo el zumo de manzana, el gelificante y el azúcar, turbinamos y llevamos a ebullición sin dejar de remover, añadimos el colorante al gusto y sumergimos un par de veces en este liquido las bolas de foie congeladas, dejamos gelificar y que descongelen y servimos.
Mientras ponemos en un cazo el zumo de manzana, el gelificante y el azúcar, turbinamos y llevamos a ebullición sin dejar de remover, añadimos el colorante al gusto y sumergimos un par de veces en este liquido las bolas de foie congeladas, dejamos gelificar y que descongelen y servimos.
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