Tarta de queso y frutos del bosque en vaso
Ingredientes:
Para el cremoso de queso:
250 gr de queso mascarpone
1 yogur natural
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de caramelo
75 gr de azúcar glas
150 ml de nata
1 yogur natural
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de caramelo
75 gr de azúcar glas
150 ml de nata
Para el crumble de almendras:
50 gr de harina de almendras
50 gr de harina de trigo
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
50 gr de harina de trigo
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
Para la decoración:
Frutas del bosque (frambuesas, arándanos…)
Frambuesa crispy
Frambuesa crispy
Elaboración:
Para el cremoso de queso:
En un bol mezclamos el mascarpone con la nata, el azúcar avainillado, el azúcar glass y el caramelo. Semi montamos esta mezcla y a continuación le añadimos el yogur natural y una vez bien mezclado todo, reservamos en frío.
Para el crumble de almendras:
Mezclamos en una bandeja de horno todos los ingredientes y horneamos a 160º C hasta que estén dorados los ingredientes. Ir removiendo cada 5 minutos formando grumos. Dejamos enfriar.
Espolvoreamos con el crumble y decoramos con las frambuesas crispy y los frutos del bosque frescos.
Espolvoreamos con el crumble y decoramos con las frambuesas crispy y los frutos del bosque frescos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario