01/03/2024

Tarta de queso y frutos del bosque en vaso

 

Ingredientes:

 

Para el cremoso de queso:

 
250 gr de queso mascarpone
1 yogur natural
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de caramelo
75 gr de azúcar glas
150 ml de nata

 

Para el crumble de almendras:

 
50 gr de harina de almendras
50 gr de harina de trigo
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla

 

Para la decoración:

 
Frutas del bosque (frambuesas, arándanos…)
Frambuesa crispy

 

Elaboración:

 

Para el cremoso de queso:

 
En un bol mezclamos el mascarpone con la nata, el azúcar avainillado, el azúcar glass y el caramelo. Semi montamos esta mezcla y a continuación le añadimos el yogur natural y una vez bien mezclado todo, reservamos en frío.

 

Para el crumble de almendras:

 
Mezclamos en una bandeja de horno todos los ingredientes y horneamos a 160º C hasta que estén dorados los ingredientes. Ir removiendo cada 5 minutos formando grumos. Dejamos enfriar.
Espolvoreamos con el crumble y decoramos con las frambuesas crispy y los frutos del bosque frescos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario