Bacalao en salsa vizcaína
Ingredientes:
Para el bacalao:
4 lomos de bacalao
Para: la salsa vizcaína
Carne de pimiento choricero
3 o 4 galletas maría
Vino blanco
Caldo de pescado o agua
Ajos
Cebolla
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Laurel
3 o 4 galletas maría
Vino blanco
Caldo de pescado o agua
Ajos
Cebolla
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Laurel
Elaboración:
Para la salsa vizcaína:
En un cazo ponemos un poquito de aceite con los ajos al fuego; cuando empiezan a dorar, añadimos la cebolla picadita, y una vez esté todo bien pochado añadimos el laurel y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos la carne del pimiento choricero junto a unas galletas María desmenuzadas. Agregamos un poco de caldo de pescado o agua y dejamos todo cociendo hasta que las galletas se deshagan. Lo pasamos por la batidora, colamos por un chino y rectificamos de sal, pimienta y pimentón dulce.
Para el bacalao:
Pasamos los lomos de bacalao por harina y los doramos a fuego fuerte por los dos lados. Posteriormente, los introducimos en la salsa vizcaína que teníamos reservada, con la piel hacia arriba y dejamos cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté a nuestro gusto.
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