Caldereta de rape con marisco
Ingredientes:
4 lomos de rape
Harina
Sal
Pimienta
AOVE
3 Patatas
300 gr de almejas
300 gr de langostinos
300 gr de calamares
1 cebolla
1 tomate
1 l de fumet
1 puñado de almendras
2 dientes de ajo
Perejil
Elaboración:
Se pasan los trozos de rape salpimentados por harina y se sellan en una sartén con abundante aceite caliente. Lo retiramos y lo reservamos.
En otra sartén con abundante aceite, freímos unas patatas troceadas.
En la misma sartén del rape, incorporamos el calamar troceado con el ajo y dejamos que se rehogue ligeramente. Añadimos la cebolla y el tomate. Rehogamos todo bien durante unos 12 minutos.
Incorporamos el pescado y las patatas fritas y cubrimos con el caldo de pescado. Agregamos las almejas y dejamos que hierva todo durante 5 minutos.
Después incorporamos las gambas y un majado con ajo, perejil y almendra picada. Dejamos que dé un hervor y servimos.
En otra sartén con abundante aceite, freímos unas patatas troceadas.
En la misma sartén del rape, incorporamos el calamar troceado con el ajo y dejamos que se rehogue ligeramente. Añadimos la cebolla y el tomate. Rehogamos todo bien durante unos 12 minutos.
Incorporamos el pescado y las patatas fritas y cubrimos con el caldo de pescado. Agregamos las almejas y dejamos que hierva todo durante 5 minutos.
Después incorporamos las gambas y un majado con ajo, perejil y almendra picada. Dejamos que dé un hervor y servimos.
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