Tatín de cherrys, parmesano y albahaca
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Tomates cherry
30 gr de azúcar moreno
2 o 3 cucharadas de miel
Pan rallado o pan de migas
Piñones
1 huevo
Parmesano
Albahaca fresca
Tomates cherry
30 gr de azúcar moreno
2 o 3 cucharadas de miel
Pan rallado o pan de migas
Piñones
1 huevo
Parmesano
Albahaca fresca
Elaboración:
Lavamos bien los cherrys, los secamos bien y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite, el azúcar, los piñones y la miel.
Dejamos caramelizar y si vemos que sueltan agua los tomates les espolvoreamos un poquito de pan rallado o pan de migas machacado.
Cubrimos la base del molde seleccionado con los cherrys, a su vez cubrimos éstos con el hojaldre, lo pintamos con huevo batido (hacemos unas incisiones en el hojaldre para que el agua del tomate se vaya evaporando durante la cocción) y metemos al horno a 180º C hasta que el hojaldre esté bien dorado.
Una vez está horneado dejamos que se enfríe un poco y le damos la vuelta.
Una vez le hemos dado la vuelta, espolvoreamos con lascas de parmesano o parmesano rallado y unas hojitas de albahaca fresca. Cortamos al gusto.
Dejamos caramelizar y si vemos que sueltan agua los tomates les espolvoreamos un poquito de pan rallado o pan de migas machacado.
Cubrimos la base del molde seleccionado con los cherrys, a su vez cubrimos éstos con el hojaldre, lo pintamos con huevo batido (hacemos unas incisiones en el hojaldre para que el agua del tomate se vaya evaporando durante la cocción) y metemos al horno a 180º C hasta que el hojaldre esté bien dorado.
Una vez está horneado dejamos que se enfríe un poco y le damos la vuelta.
Una vez le hemos dado la vuelta, espolvoreamos con lascas de parmesano o parmesano rallado y unas hojitas de albahaca fresca. Cortamos al gusto.
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