Rodaballo en salsa de setas y trigueros al azafrán
Ingredientes:
4 Filetes de rodaballo
1 cebolla
Vino blanco
1 cebolla
Vino blanco
8 trigueros
2 dientes de ajo
200 gr de setas de temporada
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Fumet de pescado o agua
2 dientes de ajo
200 gr de setas de temporada
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Fumet de pescado o agua
Elaboración:
Salpimentamos los filetes de rodaballo, los plancheamos y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla junto con los ajos y los pochamos en un poquito de aceite de oliva, cuando están bien pochados, añadimos los trigueros cortados a rodajas rehogamos un poquito (guardamos las puntas para decorar) y le añadimos el azafrán al gusto (unas 4 hebras por persona). A continuación, le añadimos las setas cortadas al gusto, rehogamos y ligamos todo con un poquito de harina. Mojamos todo con fumet de pescado o agua y un poquito de vino blanco, dejamos reducir y rectificamos de sal y pimienta, le añadimos los filetes de rodaballo que teníamos reservados, les damos un hervor y listo.
Mientras, picamos la cebolla junto con los ajos y los pochamos en un poquito de aceite de oliva, cuando están bien pochados, añadimos los trigueros cortados a rodajas rehogamos un poquito (guardamos las puntas para decorar) y le añadimos el azafrán al gusto (unas 4 hebras por persona). A continuación, le añadimos las setas cortadas al gusto, rehogamos y ligamos todo con un poquito de harina. Mojamos todo con fumet de pescado o agua y un poquito de vino blanco, dejamos reducir y rectificamos de sal y pimienta, le añadimos los filetes de rodaballo que teníamos reservados, les damos un hervor y listo.
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