17/05/2023

Rodaballo en salsa de setas y trigueros al azafrán

 

Ingredientes:


4 Filetes de rodaballo
1 cebolla
Vino blanco
8 trigueros
2 dientes de ajo
200 gr de setas de temporada
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Fumet de pescado o agua
 

Elaboración:

 
Salpimentamos los filetes de rodaballo, los plancheamos y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla junto con los ajos y los pochamos en un poquito de aceite de oliva, cuando están bien pochados, añadimos los trigueros cortados a rodajas rehogamos un poquito (guardamos las puntas para decorar) y le añadimos el azafrán al gusto (unas 4 hebras por persona). A continuación, le añadimos las setas cortadas al gusto, rehogamos y ligamos todo con un poquito de harina. Mojamos todo con fumet de pescado o agua y un poquito de vino blanco, dejamos reducir y rectificamos de sal y pimienta, le añadimos los filetes de rodaballo que teníamos reservados, les damos un hervor y listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas del mundo

Hace tiempo que quería crear un blog de recetas de cualquier parte del mundo. Hasta ahora no lo había hecho porque no sabía como hacerlo. In...