Salmón al vapor con arroz y frutos secos
Ingredientes:
4 Lomos de salmón sin piel ni espinas.
360gr Arroz de grano largo
80gr Frutos secos (pistachos, almendras, anacardos...)
2cds AOVE
2cds Perejil picado
2cds Ralladura de naranja
Sal
Pimienta
Elaboración:
Mezclamos en un bol la ralladura de naranja con el perejil finamente picado y dos cucharadas de aceite.
Sazonamos con sal y pimienta recién molida las piezas de salmón y untamos con la mezcla anterior por ambos lados.
Cocemos el arroz con 3 partes de agua (yo utilizo arroz bomba, si es otro las partes que requiera)durante 15 minutos aproximadamente.
Colocamos el salmón en una vaporera o en el microondas con un recipiente de silicona. Tapar y cocer entre 8 y 10 minutos dependiendo del grosor del salmón.
En una sartén tostamos los frutos secos, si queréis poned un poquito de aceite.
Colocamos una cama de arroz y agregamos los frutos secos en una fuente junto a los lomos de salmón y posteriormente servimos en platos individuales.
Sazonamos con sal y pimienta recién molida las piezas de salmón y untamos con la mezcla anterior por ambos lados.
Cocemos el arroz con 3 partes de agua (yo utilizo arroz bomba, si es otro las partes que requiera)durante 15 minutos aproximadamente.
Colocamos el salmón en una vaporera o en el microondas con un recipiente de silicona. Tapar y cocer entre 8 y 10 minutos dependiendo del grosor del salmón.
En una sartén tostamos los frutos secos, si queréis poned un poquito de aceite.
Colocamos una cama de arroz y agregamos los frutos secos en una fuente junto a los lomos de salmón y posteriormente servimos en platos individuales.
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