28/07/2023

Trufas al brandy con aove y sal

Para endulzar el fin de semana y celebrar las vacaciones quien las coja, aquí tenéis un postre rico.

Ingredientes:

200 gr de chocolate negro
25 gr de mantequilla
125 gr de nata
AOVE
Sal en escamas
Brandy
Cacao

Elaboración:

Troceamos el chocolate y reservamos.
Ponemos en un cazo al fuego la mantequilla junto con la nata; cuando llegue a ebullición, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado y el brandy al gusto, mezclamos bien hasta que se funda el chocolate y dejamos enfriar en nevera.
Cuando está bien frío le damos la forma de bolita con un agujero en el centro y pasamos por cacao en polvo.
A la hora de servir vertemos aceite en los agujeritos de las trufas y espolvoreamos con un poquito de sal en escamas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas del mundo

Hace tiempo que quería crear un blog de recetas de cualquier parte del mundo. Hasta ahora no lo había hecho porque no sabía como hacerlo. In...