Bizcocho de aceitunas negras y miel con anchoas y fresas
Ingredientes:
Para el relleno:
Anchoas
Fresas
Crema de queso
Hierbas frescas
Fresas
Crema de queso
Hierbas frescas
Para el bizcocho:
100 gr de aceite de girasol u oliva suave
75 gr de azúcar
60 gr de miel
2 huevos
125 gr de harina
10 gr de levadura química
110 gr de paté de aceitunas negras
75 gr de azúcar
60 gr de miel
2 huevos
125 gr de harina
10 gr de levadura química
110 gr de paté de aceitunas negras
Elaboración:
Montamos los huevos junto con el azúcar. Una vez que blanqueen vamos añadiendo a modo de hilo (y mezclando con varilla manual) el aceite, junto al paté de aceitunas y la miel. Por último, añadimos la harina tamizada junto con la levadura.
Una vez tenemos una mezcla homogénea vertemos la masa en el molde seleccionado engrasado y enharinado o sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Extendemos bien la masa, tiene que quedar con un espesor de medio centímetro aproximadamente. Horneamos a 180º C hasta que esté cuajado.
Una vez frío, cortamos el bizcocho en rectángulos con el tamaño deseado, lo decoramos con la crema de queso, láminas de fresas y terminamos con anchoas, podemos decorar con hierbas frescas a nuestra elección.
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