Lasaña de pollo y pavo al gratén con bechamel de pera
Ingredientes:
Para la lasaña:
1 paquete de pasta wonton
1 confit de pato
2 cebollas
1 pechuga de pollo
Brandy
Nata
Sal
Pimienta
Caldo de pollo
Harina
1 confit de pato
2 cebollas
1 pechuga de pollo
Brandy
Nata
Sal
Pimienta
Caldo de pollo
Harina
Para la bechamel:
1 pera conferencia
70 gr Mantequilla
70 gr Harina
250 gr Leche
250 gr Caldo de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso rallado
70 gr Mantequilla
70 gr Harina
250 gr Leche
250 gr Caldo de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso rallado
Elaboración:
Para la lasaña:
En una sartén ponemos las cebollas picadas a pochar con un poquito de aceite, una vez pochadas añadimos el pollo cortado en pequeños daditos, dejamos que cambien de color y añadimos el confit deshuesado y desmigado, rehogamos todo junto y añadimos una chorradita de brandy, flambeamos, ligamos todo con un poco de harina y añadimos un poquito de caldo de pollo y nata al gusto, dejamos cocina todo hasta obtener la textura deseada, rectificamos de sal y pimienta.
Por otro lado en un cazo o perola con agua hirviendo y sal coceremos las láminas de pasta wonton unos 2 a 3 minutos aproximadamente, enfriamos y reservamos.
Por otro lado en un cazo o perola con agua hirviendo y sal coceremos las láminas de pasta wonton unos 2 a 3 minutos aproximadamente, enfriamos y reservamos.
Para la bechamel:
En una sartén fundimos al fuego la mantequilla y pochamos en ella la pera, pelada, descorazonada y picada finamente, una vez empieza a reblandecer le añadimos la harina, trabajamos bien hasta que esté bien cocinada, y vamos añadiendo poco a poco la mezcla del caldo de pollo y la leche caliente, hasta obtener un salsa homogénea y con una textura deseada.
Montaje:
En el fondo de base ponemos una lámina de pasta wonton , la cubrimos con relleno de pollo y pato, a su vez la cubrimos con otra lámina de pasta wonton que volveremos a cubrir con el relleno, cubrimos de nuevo con una lámina de pasta wonton y cubrimos con la bechamel la lasaña, espolvoreamos de queso rallado y gratinamos a horno fuerte hasta conseguir el dorado deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario