Chupachups de chorizo y maíz crujiente
Ingredientes:
Mini-chorizos frescos
200 gr de harina
65 gr de azúcar
5 gr de sal
10 gr de levadura química
25 gr de harina de maíz gruesa
1 huevo
150 ml de leche
Elaboración:
En primer lugar, freímos los choricitos en una sartén a fuego medio, sin aceite, ligeramente, para que suelten un poco de grasa. Los secamos bien en papel absorbente y los pinchamos con un palo de brocheta en forma de chupa-chups.
En un bol mezclamos los sólidos, (harina, harina de maíz, levadura, sal y azúcar). Por otro lado, batimos bien la leche junto al huevo. Mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea. Dejamos reposar durante una media hora.
Posteriormente, bañamos los choricitos insertados en el palo de brocheta y pasados previamente por harina en la mezcla que hemos hecho, hasta que queden totalmente cubiertos. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
En un bol mezclamos los sólidos, (harina, harina de maíz, levadura, sal y azúcar). Por otro lado, batimos bien la leche junto al huevo. Mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea. Dejamos reposar durante una media hora.
Posteriormente, bañamos los choricitos insertados en el palo de brocheta y pasados previamente por harina en la mezcla que hemos hecho, hasta que queden totalmente cubiertos. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
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