Milhojas crujientes de wonton y cítricos
Ingredientes:
Para el crujiente de pasta wonton:
1 paquete pasta wonton
Azúcar glas
Azúcar glas
Para la crema de limón:
Zumo de 2 limones
Ralladura de ½ limón
3 huevos
150 gr de azúcar
30 gr de mantequilla
20 gr de maicena
Ralladura de ½ limón
3 huevos
150 gr de azúcar
30 gr de mantequilla
20 gr de maicena
Para la crema de mandarina:
Zumo de 3 mandarinas
Ralladura de 1 mandarina
Zumo de ½ limón o lima
2 huevos
125 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
20 gr de maicena
Ralladura de 1 mandarina
Zumo de ½ limón o lima
2 huevos
125 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
20 gr de maicena
Elaboración:
Para la crema de limón:
Mezclamos bien los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, la maicena y el zumo de limón. Ponemos a cocer sin dejar de remover con ayuda de una varilla; retiramos cuando comienza a hervir, añadimos la mantequilla sin dejar de remover y enfriamos.
Para la crema de mandarina:
Mezclamos bien los huevos con el azúcar, la ralladura de mandarina, la maicena y el zumo de mandarina y de limón. Ponemos a cocer sin dejar de remover con ayuda de una varilla; retiramos cuando comienza a hervir, añadimos la mantequilla sin dejar de remover y enfriamos.
Para el crujiente de pasta wonton:
Extendemos las láminas de la pasta wonton encima de una bandeja de horno con papel vegetal, pasta wonton y encima otro papel vegetal, colocamos otra bandeja o peso encima de las láminas para que nos queden rectas, horneamos a 180º C hasta que estén doraditas y las espolvoreamos con azúcar glas.
Montamos en milhojas: wonton, crema de limón, wonton, crema de mandarina, wonton.
Montamos en milhojas: wonton, crema de limón, wonton, crema de mandarina, wonton.
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