Ensalada Caesar con pollo crispy
Ingredientes:
Para la ensalada:
Lechugas variadas
Pechuga de pollo
Bacón ahumado en lonchas
Harina
Huevo
Bacón en daditos
Queso parmesano
Pan de migas
Pechuga de pollo
Bacón ahumado en lonchas
Harina
Huevo
Bacón en daditos
Queso parmesano
Pan de migas
Para la salsa:
Huevo
Anchoas
Queso parmesano en polvo
Ajo
Mostaza antigua
Perejil
Aceite de girasol
Anchoas
Queso parmesano en polvo
Ajo
Mostaza antigua
Perejil
Aceite de girasol
Elaboración:
Para la salsa:
En un recipiente estrecho y alto ponemos el huevo, el ajo, las anchoas y la mostaza antigua, comprobamos lo que ocupa y ponemos la misma cantidad de aceite de girasol, emulsionamos con la ayuda de una batidora, y una vez ligada la salsa, le añadimos el perejil fresco picado y el queso parmesano en polvo.
Por otro lado doramos a fuego lento los daditos de bacón sin casi aceite hasta que éstos suelten toda su grasa y queden crujientes. Reservamos.
Hacemos unas lascas con el queso parmesano y reservamos.
Por otro lado doramos a fuego lento los daditos de bacón sin casi aceite hasta que éstos suelten toda su grasa y queden crujientes. Reservamos.
Hacemos unas lascas con el queso parmesano y reservamos.
Para el pollo crispy:
Cortamos el pollo en tiras de más o menos un centímetro de anchura, las salpimentamos y las pasamos por harina, huevo batido y pan de migas (también lo podemos rebozar con panko o con palomitas de maíz trituradas). Freímos en abundante aceite de oliva caliente.
Montamos la ensalada mezclando las lechugas con la salsa, el bacón crujiente y las lascas de queso parmesano y encima de todo ponemos el pollo crispy.
Montamos la ensalada mezclando las lechugas con la salsa, el bacón crujiente y las lascas de queso parmesano y encima de todo ponemos el pollo crispy.
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