Canelones de pollo trufado con salsa de setas
Ingredientes:
Pasta de lasaña
Para el relleno:
2 cebollas
Muslos de pollo
Trufa o crema tartufata
Harina
Muslos de pollo
Trufa o crema tartufata
Harina
Leche evaporada
Sal
Sal
Pimienta
Para la crema de setas:
1 cebolla
1 o 2 diente ajo
Setas mezcla
Vino blanco
1 o 2 diente ajo
Setas mezcla
Vino blanco
Leche evaporada
Sal
Pimienta Sal
Elaboración:
Para la lasaña:
Dependiendo de lo que recomiende el fabricante, cocemos las láminas en abundante agua salada o hidratamos en agua tibia, enfriamos y secamos las láminas.
Para el relleno:
Por un lado cocemos el pollo.
Picamos la cebolla y la pochamos en un poquito de aceite, cuando esta bien pochada, le añadimos el pollo desmigado o picadito y la trufa rallada o crema tartufata, ligamos el aceite con harina y leche evaporada, rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Picamos la cebolla y la pochamos en un poquito de aceite, cuando esta bien pochada, le añadimos el pollo desmigado o picadito y la trufa rallada o crema tartufata, ligamos el aceite con harina y leche evaporada, rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Para la crema de setas:
Doramos el ajo picado y pochamos la cebolla en un poquito de aceite, a continuación añadimos las setas, dejamos que evaporen el agua y le añadimos un poquito de vino blanco, dejamos que evapore, cubrimos con leche evaporada y dejamos cocer unos minutos, trituramos, colamos y reservamos.
Rellenamos las láminas de lasaña, en forma de canelón con el relleno de pollo trufado, calentamos en el microondas y bañamos con un poquito de crema de setas.
Rellenamos las láminas de lasaña, en forma de canelón con el relleno de pollo trufado, calentamos en el microondas y bañamos con un poquito de crema de setas.
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