21/06/2024

Canelones de pollo trufado con salsa de setas

 

Ingredientes:

 
Pasta de lasaña
 

Para el relleno:

 
2 cebollas
Muslos de pollo
Trufa o crema tartufata
Harina
Leche evaporada
Sal 
Pimienta

 

Para la crema de setas:

 
1 cebolla
1 o 2 diente ajo
Setas mezcla
Vino blanco
Leche evaporada
Sal 
Pimienta

 

Elaboración:

 

Para la lasaña:

 
Dependiendo de lo que recomiende el fabricante, cocemos las láminas en abundante agua salada o hidratamos en agua tibia, enfriamos y secamos las láminas.

 

Para el relleno:

 
Por un lado cocemos el pollo.
Picamos la cebolla y la pochamos en un poquito de aceite, cuando esta bien pochada, le añadimos el pollo desmigado o picadito  y la trufa rallada o crema tartufata, ligamos el aceite con harina y leche evaporada, rectificamos de sal y dejamos enfriar.

 

Para la crema de setas:

 
Doramos el ajo picado y pochamos la cebolla en un poquito de aceite, a continuación añadimos las setas, dejamos que evaporen el agua y le añadimos un poquito de vino blanco, dejamos que evapore, cubrimos con leche evaporada y dejamos cocer unos minutos, trituramos, colamos y reservamos.
Rellenamos las láminas de lasaña, en forma de canelón con el relleno de pollo trufado, calentamos en el microondas y bañamos con un poquito de crema de setas.



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