Tartar de fuet
Ingredientes:
Para el tartar:
1/2 fuet
1 cucharada de alcaparras
Media cebolleta
1 cucharada de alcaparras
Media cebolleta
1 pepinillo
Para la salsa:
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de salsa Perrins
1 yema de huevo
1 chorrito de aceite de oliva
Tabasco
1 cucharadita de salsa Perrins
1 yema de huevo
1 chorrito de aceite de oliva
Tabasco
Sal
Elaboración:
Para el tartar:
Quitamos la piel al fuet, lo cortamos en tiras y luego picamos en daditos pequeños. Picamos muy bien las alcaparras, el pepinillo y la cebolleta. Reservamos.
Para la salsa:
En un bol ponemos la yema de huevo, el aceite, el tabasco, la salsa Perrins y la mostaza en grano. Emulsionamos la mezcla.
Introducimos los daditos de fuet, las alcaparras, pepinillo y cebolleta y rectificamos de sal. Yo le pongo poca sal o ninguna tras probarlo porque el fuet está ya curado y no necesitará nada de sal.
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