Tagliatelle con ternera strogonoff
Ingredientes:
Para la ternera strogonoff:
300 gr de filetes de ternera
250 gr de champiñones
1 cebolla
Aceite de oliva
Nata
1 cucharada de mostaza antigua
Brandy
Laurel
Estragón
Sal
Pimienta
250 gr de champiñones
1 cebolla
Aceite de oliva
Nata
1 cucharada de mostaza antigua
Brandy
Laurel
Estragón
Sal
Pimienta
Para las tagliatelle:
250 gr de tagliatelle
2 l de agua
Sal
2 l de agua
Sal
Elaboración:
Para la ternera strogonoff:
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en un poquito de aceite. Una vez bien pochada, añadimos los champiñones laminados. Cuando los tenemos cocinados al gusto, subimos el fuego y añadimos los filetes de ternera cortados en tiras y salpimentados. Una vez nos cambien de color los regamos con un poquito de brandy y lo flambeamos o dejamos que evapore el alcohol. Agregamos el laurel, el estragón y la mostaza, cubrimos con un poquito de nata. Dejamos cocinar unos 2 o 3 minutos y rectificamos de sal y pimienta.
Para las tagliatelle:
Ponemos una perola al fuego con más o menos 2 litros de agua. Cuando comience a hervir echamos una cucharada de sal e introducimos las tagliatelle y dejamos cocer al gusto (o lo que recomiende el fabricante).
Para servir, o salteamos las tagliatelle con la ternera… o ponemos de base las tagliatelle y cubrimos con la ternera strogonoff.
Para servir, o salteamos las tagliatelle con la ternera… o ponemos de base las tagliatelle y cubrimos con la ternera strogonoff.
